Saar 05 sichert sich Platz 3

Im Duell der Saarlandliga-Konkurrenten entschied Saar 05 Saarbrücken das kleine Finale für sich und besiegte den FSV Jägersburg nach zweimaligem Rückstand mit 3:2.

Hierbei hatten die Ostsaarländer in der ersten Halbzeit optische Vorteile, ohne jedoch zu zwingenden Chancen zu kommen. Nach einem 0:0 zur Pause steigerte sich Saar 05 deutlich. Trotzdem ging Jägersburg durch Tim Schäfer (65.) in Führung, welche durch einen schönen, direkten Freistoß durch Jannick Schliesing nur neun Minuten später ausgeglichen wurde.  Aber praktisch unmittelbar nach Wiederanstoß brachte Alexander Schmieden Jägersburg nochmals in Front. Saar 05 blieb aber dran und egalisierte in der 82. min durch Kristzian Gaal-Szaba. Aber nur eine Minute später erzielte Törjäger Christian Hertel das 3:2 für Saar 05 und sicherte seinen Farben somit den dritten Platz.