Kreisliga-Team unterliegt dem Tabellenzweiten unglücklich

Team III – SV Fürstenhausen 1:2 (1:0)

Statt eines Fußballspiels fand eher „Wasserball“ statt – trotz der widrigen Verhältnisse boten beide Mannschaften in der ersten Hälfte eine temporeiche Partie. Nach 36 Minuten legte Marcel Czeschka für Michael Burger vor und der brachte unsere Dritte mit 1:0 in Führung. Nach einer Stunde erzielte der Gast den Ausgleich. Wer aber dachte, dass Team III nun einbricht, sah sich aber getäuscht. Weiter wurde dem Gegner ordentlich Paroli geboten und man kreierte auch einige Chancen, die leider nicht genutzt wurden. So erzielte Fürstenhausen zwei Minuten vor Spielende den glücklichen Siegtreffer und kletterte auf den 2. Platz. Zum bitteren Schluss erhielt Timo Brandenburg in der Nachspielzeit sogar noch eine rote Karte.

Aufstellung: Dorian Schmidt, Marvin Wopp, Lukas Kursatz, Thorsten Schreiner, Timo Brandenburg, Lukas Schneider, Christian Meier, Dominik Verch (46. Salvatore Longo), Christian Scheuer, Marcel Czeschka, Michael Burger

Tore: 1:1 (41.) Michael Burger, 1:1 (55.), 1:2 (88.)

Am kommenden Sonntag muss unsere Dritte beim SV Klarenthal Jugend ran, der gerade den zweiten Tabellenplatz abgeben musste und sicherlich Wiedergutmachung betreiben möchte – Anstoß ist um 15:00.

Bild: Thomas Phieler