2. Mannschaft mit souveränem Sieg

Team II – SF Saarbrücken 3:0

Gegen den Tabellenzehnten ließ das Team von Raphael Baltes nichts anbrennen und fuhr einen in einem kmapfbetonten Spiel einen glatten Erfolg ein. In die Halbzeit ging es nach einem Treffer von Niklas Willinger (30.) mit einer knappen 1:0-Führung.
Zum zweiten Spielabschnitt kam Mirko Diesinger auf das Feld und nur zwei Minuten später erzielte er das 2:0, was die notwendige Sicherheit gab. Für das 3:0- Endergebnis sorgte in der 80. Minute Niklas Bamberg. Kurz später wurde Alessandro Tasce eingewechselt und feierte nach langer Verletzungspause sein Comeback – willkommen zurück auf dem Platz, Ale.

Aufstellung: Sebastian Otinjac, Fabian Schmidt, Andreas Engel, Alexander Shabani (85. Aaron Essner), Eike Hausknecht (78. Niklas Bamberg), Raphael Baltes (85. Jonas Helfen), Julian Marx, Niklas Willinger, Marc Erb, Noah Gabriel (46.Mirko Diesinger), Philipp Laduga (85. Alessandro Tasca)

Am kommenden Sonntag gehts für unsere Zweite zur Zweitvertretung des SC Altenkessel, die derzeit einen Abstiegsrang belegen. Überheblichkeit ist aber Fehl am Platz, wenn man auch dort drei Zähler einfahren möchte. – Anstoß ist bereits um 13:15 Uhr.