3. Mannschaft rettet noch einen Punkt

Team III – DJK Burbach 3:3 (0:1)

Gegen die Gäste wollte man den nächsten Dreier einfahren. So richtig lief es aber nicht, so dass der Gast kurz vor der Pause (40.) in Führung ging. Nach der Halbzeit schien das Spiel – wenn auch mit gegnerischer Hilfe – in die richtige Richtung zu kippen. Denn bereits nach zwei Minuten  stand es nach einem Eigentor 1:1 und Marcel Czeschka brachte unsere Dritte nach 72 Minuten sogar in Führung. Die Freude währte aber nicht lange, denn der Ausgleich folgte sofort per Elfmeter. Als Gästeakteur Giuseppe Micciche seine Farben mit einem weiteren Strafstoß sogar mit 2:3 in Führung brachte (82.), schien die Niederlage perfekt. Allerdings machte es das Team von Pascal Schiel wie die Leverkusener und erzielte in der Nachspielzeit durch Eric Bruxmeier den 3:3-Endstand.

Aufstellung: Kevin Tissino, Sebastian Hecker (70. Dominik Pfortner), Thorsten Schreiner, Lukas Suardi, Lars Wadlan, Timo Brandenburg (46. Nico Czeschka), Marcel Czeschka, Marvin Wopp, Maximilian Grigull (46. Timo Wein), Eric Bruxmeier, Darius Brück

Am kommenden Sonntag muss die 3. Mannschaft zum designierten Meister und Aufsteiger Röchling Völklingen  – Anstoß ist um 15:30 Uhr.