2. Mannschaft führt, liegt hinten, gleich aus

Team II – Köllerbach 2:2 (1:0)

Die Baltes-Elf wollte die unnötige Vorwochen-Niederlage wettmachen. Im Tor ersetzte Sebastian Otinjac den für dieses Spiel gesperrten Dorian Schmidt und Eike Hauskecht rückte für den beruflich abwesenden Noah Gabriel auf – ansonsten standen die gleichen Spiele wie vor sieben Tage in der Startelf.

Los ging es mit einem Traumstart, denn Julian Marx brachte – nach Vorlage von Raphael Baltes – sein Team schon nach 120 Sekunden mit 1:0 in Führung. Bis zur Pause blieb es auch dabei, da die punktgleichen Köllerbacher sich ordentlich wehrten.

Nach Wiederanpfiff drehte der Gast das Spiel. Zunächst geling ihnen nach einer knappen Stunde der Ausgleich, dann legten sie in der 68. Minute sogar das 1:2 nach. Doch unser Team kam zurück und rettete zumindest noch einen Zähler. Niklas Bamberg wurde von Aaron Essner bedient und erzielte den 2:2-Endstand.

Aufstellung: Sebastian Otinjac, Fabian Schmidt, Andreas Engel, Alexander Shabani, Eike Hausknecht, Niklas Willinger, Raphael Baltes, Julian Marx, Tommy Kolar, Marc Erb, Niklas Bamberg