3. Mannschaft erneut erfolgreich

Team III – FV Matzenberg 2:1 (1:0)

In einer stellenweise hitzigen Begegnungen ging unsere 3. Mannschaft nach einer halben Stunde per Foulelfmeter durch Timo Brandenburg mit 1:0 in Führung, was auch den Pausenstand bedeutete.

In der 2. Halbzeit hatte der Gast den besseren Start und erzielte zehn Minuten nach Wiederanpfiff. – ebenfalls durch Strafstoß – den 1:1-Ausgleichstreffer. Für die Entscheidung zu unseren Gunsten sorgte dann erneut Timo Brandenburg, der in der 85. Minute den 2:1-Endstand markierte.

Aufstellung: Sebastian Hecker, Marvin Hopp, Thorsten Schreiner, Timo Brandenburg, Lukas Schneider, Eric Bruxmeier, Marcel Czeschka, Mirko Diesinger (46. Lukas Suardi), Lars Wadlan (75. Timo Wein), Christian Meier (75. Mathis Holzmer), Justus Scholz