2. Mannschaft mit Auswärtssieg in Burbach

SF Saarbrücken – Team II 0:2 (0:0)

Mit einem Sieg hätte unsere Zweite bis auf einen Punkt an die besser platzierten Sportfreunde heranrücken können – allerdings musste die Startelf gegnüber der Vorwoche auf einigen Positionen verändert werden. So fehlten gegenüber der Vorwoche Torwart Lukas Wöber (war bei der 1. Mannschaft), Dominic Hector, Niklas Willinger und Phlipp Laduga. Da unser weiterer Aktiventorwart Sebastian Otinjac wegen einer Handverletzung derzeit nicht für das Tor zur Verfügung steht, kam unser A-Jugendkeeper Dorian Schmidt zu seinem Aktivendebüt – und mit Julian Marx stand ein weiterer Spieler der U 19 in der Startelf.

Unser Team ließ sich aber hiervon nicht beirren und  wollte den Aufwärtstrend der letzten Wochen fortsetzen. In der ersten Halbzeit fielen noch keine Tore, aber kurz nach der Pause (52.) brachte uns Daniel Getrey in Führung. Zehn Minuten vor Spielende wurde dann unser Torwart Sebastian Otinjac als Feldspieler eingewechselt und ausgerechnet er machte in der 85. Minute den Sack zum 2:0-Endstand zu.

Fazit: Dieser wichtige Sieg brachte uns den 8. Tabellenplatz mit sechs Punkten Vorsprung auf Platz 10 ein.

Aufstellung: Dorian Schmidt, Maximilian Grigull, Lukas Guillaume, Daniel Getrey (68. Alexander Shabani), Mirko Diesinger, Kevin Anton (85. Niklas Bamberg), Raphael Baltes, Julian Marx, Jameldine Allal (80. Sebastian Otinjac), Andreas Engel, Eike Hausknecht

Tore: 0:1 (52.)Daniel  Getrey, 0:2 (85.) Sebastian Otinjac

Am kommenden Sonntag, 30. Oktober, genießt unsere 2. Mannschaft Heimrecht gegen die Zweitvertretung des SV Walpershofen, die derzeit auf Platz 10 liegt – Anstoß ist um 14:00 Uhr.