2. Mannschaft unterliegt dem Tabellenführer

Team II – SC Ay Yildiz Völklingen 0:3 (0:1)

Unsere 2. Mannschaft hielt gegen den Primus gut mit. Dennoch hatte Ay Yildiz nach einer Viertelstunde per Foulelfmeter die Chance zur Führung, welche aber durch unseren Keeper Lukas Wöber zunichte gemacht wurde. Leider kassierte unsere Mannschaft praktisch mit dem Halbzeitpfiff das 0:1 – für die Moral ein sehr ungünstiger Zeitpunkt. Nach der Pause erhöhte der Gast nach 60 Minuten auf 2:0, ehe mit dem dritten Treffer (75.) die Messe endgültig gelesen war.

Fazit: Der Tabellenführer kann aktuell nicht der Maßstab für unser Bezirksliga-Team sein. Allerdings gilt es jetzt, langsam aber sicher zu punkten, da man im hinteren Tabellenmittelfeld angekommen sit.

Aufstellung: Lukas Wöber, Lukas Guillaume, Mirko Diesinger (67. Niklas Bamberg), Kevin Anton, Fabian Schmidt, Niklas Willinger, Jameldine Allal (71. Lars Wadlan), Andreas Engel, Jens Mörsdorf, Eike Hausknecht, Philipp Laduga

Am nächsten Sonntag reist unser Bezirksliga-Team zum SV Gersweiler II – Anstoß am 25. September ist um 14:45 Uhr.