3. Mannschaft gelingt der zweite Saisonsieg

Team III – SV Röchling Völklingen Jgd. 5:1 (3:0)

Wie das Verbandsliga-Team einen Tag zuvor, so legte auch unsere 3. Mannschaft den Grundstein für den Heimsieg in der 1. Halbzeit. Nach einem Eckball verwandelte Celal Demirtürk in der 19. Minute den Abpraller per Direktabnahme zum 1:0. Nur vier Minuten später erhöhte Salvatore Longo auf 2:0. Den Halbzeitstand zum 3:0 markierte Christian Meier, nachdem er sich im gegnerischen Strafraum im Zweikampf durchsetzte, den Fuß vorschob und den Ball ins Tor schob.

Nach der Pause gelang Völklingen nach 65 Minuten das 3:1. Es schien alles auf ein unspektakuläres Ende und den erhofften Heimsieg hinauszulaufen, aber durch ein unglückliches Eigentor in der dritten Minute der Nachspielzeit wurde es plötzlich nochmal richtig spannend. Nach 98 Minuten folgte dann der erlösende Schlusspfiff für unser Kreisliga-Team.

Fazit: Ein verdienter Sieg aufgrund der besseren, geschlosseneren Mannschaftsleistung. Pascal Schiels Truppe wirkte sortierter und nutzte die vorhandenen Chancen optimal.

Tor: 1:0 (19.) Celal Demirtürk, 2:0 (23.) Salvatore Longo, 3:0 (34.) Christian Meier, 3:1 (65.), 3:2 (90.+3)

Aufstellung: Dennis Schorfheide, Thorsten Schreiner, Lukas Kursatz, Salvatore Longo, Celal Demirtürk (46. Lukas Schneider), Mike Schwarz, Timo Brandenburg (65. Lukas Phieler), Christian Scheuer, Christian Meier, Marvin Wopp, Marc Erb