SG Großrosseln - St. Nikolaus Kategorie News

1. Mannschaft kassiert in der Schlussphase die entscheidenen Gegentreffer

SV Losheim – SG Großrosseln-St. Nikolaus 3:1 (1:1)

Auch bei der bislang schlechtesten Heimmannschaft der Verbandsliga Süd-West blieb der Weber-Elf der erste Auswärtssieg verwehrt. Der Gastgeber ging nach 22 Minuten in Front, aber schon im Gegenzug gelang der Ausgleichstreffern , wobei der Losheimer Akteur praktisch zum Eigentor gezwungen. Durch zwei Treffer in der 87. und 92. Minute machten die Hochwälder ihren zweiten Heimsieg perfekt und sind nunmehr mit unserer Mannschaft punktgleich.

Aufstellung: Christian Kern, Aaron Wollscheid, Marvin Demmerle, Henning Bruxmeier, Sebastian Rupp (78. Benjamin Niegemann), Michael Burger (78. Marco Criscenzo), Anthony Bretterbauer, Milad Bayat Marc Wenner, , Marius Görgen, Jannis Kneip (88. Marc Schneider)

Tore: 1:1 (23.) Eigentor

Vorschau: Am Sonntag, 7. November reist unsere 1. Mannschaft nach Reisbach – Anpfiff ist um 15:00 Uhr.