2. Mannschaft festigt mit Kantersieg Platz 2

Team II – SV Ritterstraße II 7:1 (3:1)

Gegen Ritterstraße sollte die Revanche für die Hinspielniederlage her, aber nach zwei Minuten lag man 0:1 zurück. Danach drehte das Team von Raphael Baltes auf und drehte das Spiel zum 3:1-Pausenstand. Die Tore hierzu erzielten Philipp Laduga (12.), Tommy Kolar (17.) und Raphael Baltes (27.).
Nach der Pause war das Spiel mit dem 4:1 per Elfmeter durch Raphael Baltes (57.) praktisch entschieden. Mit drei weiteren Toren durch Tommy Kolar (66.), Raphael Baltes (68.) und Niklas Bamberg (88.) wurde das Ergebnis auf 7:1 hochgeschraubt

Aufstellung: Sebastian Otinjac, Fabian Schmidt, Andreas Engel, Alexander Shabani, Eike Hausknecht (65. Mirko Diesinger), Raphael Baltes (70. Jonas Helfen), Niklas Willinger, Marc Erb, Julian Marx, Philipp Laduga, Tommy Kolar (70. Niklas Bamberg)

Am kommenden Sonntag muss unsere Zweite zu den SF Köllerbach 2, die nur fünf Punkte weniger auf dem Konto haben– Anstoß ist um 15:00 Uhr.