3. Mannschaft macht 2-Tore-Rückstand wett

Team III – SF Heidstock II 3:3 (1:2)

Nach kurzem Abtasten übernahm unser Team das Kommando und ging durch Noah Gabriel nach 35 Minuten in Führung. Mit einem direkten Freistoß (37.) und einem satten Schuss (42.) drehte der Gast das Spiel noch kurz vor der Halbzeit.

Fünf Minuten nach Wiederanpfiff fast der Ausgleich durch einen Kopfball von Mirko Diesinger, aber der Pfosten verhinderte das 2:2. Dann konterte uns Heidstock aus und es stand 1:3 (52.). Diese wilde Halbzeit nahm nun richtig Fahrt auf, und nach einem Doppelschlag von Timo Wein und einem Eigentor (nach Schuss von Mirko Diesinger) stand es nur zehn Minuten später 3:3. Danach hatten beide Mannschaften Chancen zum entscheidenen Siegtreffer, aber am Ende trennte man sich mit einem leistungsgerechten Unentschieden.

Aufstellung: Sebastian Hecker, Thorsten Schreiner, Timo Brandenburg, Eric Bruxmeier (77. Kevin Tissino), Timo Wein, Marcel Czeschka (46. Christian Meier), Noah Gabriel, Darius Brück, Marvin Wopp, Mirko Diesinger, Lars Wadlan (77. Maximilian Grigull)

Am kommenden Sonntag spielt die 3. Mannschaft beim SV Klarenthal – Anstoß beim Tabellenzweiten ist um 15:00 Uhr.