1. Mannschaft kassiert bittere Niederlage

SC Bliesransbach – Team I 4:0 (2:0)

Nach dem Sieg gegen Bous wollte Trainer Tim Latz mit seinem Team bei der punktgleichen Mannschaft aus dem Bliesgau nachlegen. Aus einer sicheren Defensive sollten die Angriffe vorgetragen werden, was in der ersten Halbzeit auch durchaus gelang. Leider konterte uns die Heimelf kurz vor der ersten Halbzeit zweimal klassich aus (41./ 45. + 1) und sicherte sich somit einen komfortablen Vorsprung. Zu allem Übel verpasste Ibrahim da Luz unmittelbar nach dem 1:0 der Gastgeber den möglichen Ausgleich. Nach Wiederanpfiff dauerte es nur sieben Minuten, ehe Bliesransbach mit dem 3:0 die Begegnung entschied. Der Elfmeter zum 4:0-Endstand (76.) war dann dann nur noch Formsache.

Aufstellung: Christian Kern, Marius Görgen, Marc Schneider, Henning Bruxmeier, Aaron Wollscheid (46. Michael Burger), Jannis Lorenz, Jakob Kaufmann, Mohamed Khain (46. Marco Criscenzo), Leonard Heßlinger (46. Mazen Zakaria), Milad Bayat (58. Marvin Demmerle), Ibrahim da Luz (68. Julian Marx)

Am kommenden Sonntag, 12. November 2023 hat unsere 1. Mannschaft den SV Walpershofen zu Gast – Anstoß in Großrosseln ist um 16:00 Uhr.