3. Mannschaft deklassiert Tabellenzweiten

Team III – SV Klarenthal 5:1 (2:1)

Der Gast, trainiert vom ehemaligen 2. Mannschaftstrainer unseres SCG  Dominik Schwartz, wollte seine Erfolgsserie fortsetzen und hatte mit der 0:1-Führung nach nur sechs Minuten auch den besseren Start. Unsere Dritte liess sich aber nicht beirren und dreht die Partie bis zur Halbzeit durch Tore von Christian Meier (19., Vorlage Lukas Schneider) und Darius Brück (30.,Vorlage Marcel Czeschka).

In der Anfangsphase der 2. Halbzeit (53.) vergab Klarenthal dann per Elfmeter die Riesenchance zum Ausgleich. Unser Team bestrafte dies eiskalt mit dem 3:1 und wieder war Darius Brück (62. – Vorlage Eric Bruxmeier) der Torschütze. Drei Tore, aber keins vom Goalgetter Marcel Czeschka? Das wollte dieser nicht auf sich beruhen lassen und mit zwei Toren in der 87. (Vorlage Lukas Schneider) und der 90. Minute per Distanzschuß wurde der Sack zum 5:1–Endstand zugemacht.

Mit dem Sieg klettert unsere Dritte auf den 4. Platz, wobei man den Abstand auf den Tabellenzweiten Klarenthal auf vier Punkte (bei drei Spielen weniger) verkürzt hat – eine tolle Leistung des Teams!

Aufstellung: Sebastian Otinjac, Marvin Hopp, Thorsten Schreiner, Aaron Essner (75. Sebastian Hecker), Eric Bruxmeier, Marcel Czeschka, Lars Wadlan, Timo Wein, Darius Brück, Christian Meier (88. Lukas Suardi), Lukas Schneider