1. Mannschaft im Pokal weiter

SV Ludweiler – Team I 4:5 (1:3)

Zum Pokalspiel ging es für die Aktivenspielgemeinschaft Großrosseln – St. Nikolaus zum SV Ludweiler, mit dem wir seit dieser Saison als Jugendspielgemeinschaft am Start sind. Damit war auch recht schnell klar, dass Nachwuchskicker unserer JSG die Mannschaften als Einlaufkinder aufs Feld führen. Das Wetter passte auch und so sollten die Zuschauer einiges für ihr Eintrittsgeld geboten bekommen.

Das Spiel nahm schnell Fahrt auf: Führung für uns nach zwei Minuten durch Ibrahim da Luz, Ausgleich nur 5 Minuten später durch Jannik Hertel. Durch zwei Tore von Mazen Zakaria führten wir zur Pause mit 1:3.

Nach Wiederanpfiff gabs zwei weitere Treffer für uns (Ramazan Bal, 55. und Ibrahim da Luz, 60.) zum 1:5. Damit schien das Spiel gelaufen, zumal wir bis dahin noch weitere Hochkaräter liegengelassen hatten. Wahrscheinlich war unser Team seiner Sache nun zu sicher und nahm es zu locker – ganz im Gegenteil zu den Gastgebern, die kein Interesse an einer hohen Niederlage hatten. Ludweiler steckte nicht auf, spielte einige saubere Konter und konnte binnen weniger Minuten (68. bis 73. min) durch Tore von Luca Capodici und Jannik Hertel (2) zum 4:5 verkürzen. Das sollte am Ende dann aber auch der Endstand sein.

Unter dem Strich geht der Sieg in Ordnung, auch wenn die Beeles am Ende noch am Ausgleich kratzten – allerdings hätte unser Team bis zur 65. Minute mit 3-4 Toren höher führen können.

Aufstellung: Dorian Schmidt, Marius Görgen, Marc Schneider, Aaron Wollscheid, Marvin Demmerle, Henning Bruxmeier, Milad Bayat, Mohamed Khain, Ramazan Bal, Mazen Zakaria, Ibrahim da Luz