2. Mannschaft punktet in Luisenthal

VfB Luisenthal – Team II 2:2 (0:1)

Beim Tabellenzweiten ging unsere Zweite fünf Minuten vor der Halbzeit durch einen Treffer von Niklas Willinger mit 1:0 in Front. Nach einer Stunde gelang den Gastgebern der Ausgleich, doch durch ein Tor von Spielertrainer Raphael Baltes konnten wir nur drei Minuten später die erneute Führung erzielen. Am Ende gabs ein 2:2-Unentschieden, da Luisenthal den Rückstand erneut egalisierte.

Aufstellung: Sebastian Otinjac, Fabian Schmidt, Andreas Engel, Alexander Shabani, Noah Gabriel, Marc Erb, Raphael Baltes, Niklas Willinger, Philipp Laduga, Tommy Kolar, Mirko Diesinger

Am kommenden Sonntag steht für unsere Zweite mit dem Spiel gegen Dorf im Warndt das nächste Derby an. Wenn man sich langsam in Richtung oberes Tabellendrittel arbeiten möchte, ist ein Sieg fast schon Pflicht. Gespielt wird am Sonntag in St. Nikolaus – Anstoß ist um 14:00 Uhr.