2. Mannschaft mit Auftaktniederlage

SV Emmersweiler – Team II 2:0 (2:0)

Die Heimelf hatte sich zum Saisonauftakt einiges vorgenommen und schielt diesen Jahr nach zahlreichen Neuzugängen „nach oben“. Nach 19 Minuten gingen die Gastgeber in Führung und kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang ihnen das 2:0. Da unserem Team auch in der 2. Hälfte kein Treffer gelingen wollte, blieb es am Ende bei der Derbyniederlage zum Auftakt.

Aufstellung: Dorian Schmidt, Fabian Schmidt, Andreas Engel, Eike Hausknecht, Marc Erb, Niklas Bamberg, Niklas Willinger, Mirko Diesinger (57. Philipp Laduga), Noah Gabriel (57. Alexander Shabani), Marc Erb, Tommy Kolar, Ramazan Bal

Am nächsten Sonntag, 13. August, steht für unsere Zweite bereits ein weiteres Highlight an, denn nach dem Derby ist bekanntermaßen vor dem Derby. Im St. Nikolauser Waldeck geht es gegen den SV Ludweiler, der im Auftaktspiel gegen Gersweiler II mit einem 10:1-Sieg einen Traumstart hingelegt hat – Anstoß ist um 14:00 Uhr.