2. Mannschaft mit viertem Sieg in Folge

SV Walpershofen II – Team II 1:2 (0:1)

Auch wenn nach vorne nichts mehr gehen wird, so möchte das Team von Coach Raphael Baltes aus den restlichen Spielen das Beste herausholen. Dies gelang auch bei der Zweitvertretung von Walpershofen, wobei der Heimelf mit zwei Toren zum richtigen Zeitpunkt der „Zahn gezogen wurde“. Lukas Guillaume traf nach sieben Minuten zum 0:1 und Fabian Schmidt erhöhte unmittelbar nach Anpfiff der 2. Halbzeit (47.) auf 0:2. Dem Gastgeber gelang zwar noch der Anschluss, aber bei Abpfiff jubelte unsere Zweite über den vierten Sieg in Serie.

Aufstellung: Dorian Schmidt, Jannis Lorenz, Fabian Schmidt, Marc Wenner, Marc Erb, Raphael Baltes (65. Julian Marx), Niklas Willinger, Mirko Diesinger (60. Niklas Bamberg), Lukas Guillaume, Philipp Laduga, Jens Mörsdorf (65. Lars Wadlan)