2. Mannschaft mit 9:1-Schützenfest

Team II – SV Walpershofen II 9:1 (4:0)

Unsere Zweite wollte ihre Erfolgsserie mit einem Sieg gegen die Zweitvertretung aus Walpershofen, die sechs Punkte weniger auf der Habenseite hatte, fortsetzen. Dementsprechend engagiert ging das Team das Spiel an, übernahm die Kontrolle und war überlegen. Nach 20 Minuten erzielte Lukas Guillaume nach Traumpass von Jameldine Allal den Führungstreffer. Acht Minuten später verwertete Raphael Baltes eine punktgenaue Freistoßflanke aus dem rechten Halbfeld mit einem platzierten Kopfball zum 2:0. Nur drei Minuten später legte Raphael Baltes uneigennützig vor und Philipp Laduga erhöhte auf 3:0. Lukas Guillaume setzte kurz vor der Pause noch den 4:0-Pausenstand drauf.

Nach Wiederanpfiff ging das Scheibenschießen weiter. Zunächst machte Lukas Guillaume seinen dritten Treffer, ehe der Gast nach einer Stunde Spielzeit den Ehrentreffer erzielte. Per Elfmeter erzielte Philipp Laduga das 6:1, ehe unser Goalgetter der letzten Wochen – Mirko Diesinger – das Schützenfest mit einem lupenreinen Hattrick zum 9:1 beendete.

Fazit: Heute klappte fast alles – ein hochverdienter Erfolg, wobei sich die Gegenwehr des Gegners allerdings in Grenzen hielt. Lobenswert jedoch das faire Verhalten der Walpershofener: trotz dieser Klatsche gab es weder Gemecker noch übermäßige Härte.

Aufstellung: Dorian Schmidt, Fabian Schmitdt, Lukas Guillaume, Mirko Diesinger, Kevin Anton (66. Lars Wadlan), Raphael Baltes, Julian Marx (55. Jannis Lorenz), Jameldine Allal (66. Niklas Bamberg), Andreas Engel, Eike Hausknecht, Philipp Laduga

Am kommenden Sonntag, 6. November, reist unsere 2. Mannschaft zum Spitzenteam des FC Riegelsberg II, die nur zwei Punkte hinter dem Tabellenersten liegen. Eine sehr schwere Aufgabe – Anstoß ist um 17:45 Uhr.