Team III kommt gegen Klarenthal unter die Räder

Team III – SV Klarenthal Jgd. 1:8 (1:2)

Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen nach 10 Minuten in Führung. Unsere Mannschaft liess sich davon nicht beirren und konnte durch einen Treffer von Marcel Czeschka den Ausgleich erzielen. Aber Klarenthal schlug nach einer halben Stunde nochmal zu und ging somit mit einer 2:1-Führung in die Pause.

Die ersten zehn Minuten nach der Halbzeit waren zunächst noch halbwegs ausgeglichen, aber durch einen Doppelschlag (57./ 60.) war die Messe praktisch gelesen. Spätestens jetzt brachen die Dämme gegen eine hochüberlegene Gästeelf, die das Ergebnis bis zum Abpfiff auf 1:8 hochschraubte. Nur dank mehrerer Paraden von Dennis Schorfheide und einigen Leichtfertigkeiten der Klarenthaler im Abschluss kam keine zweistellige Niederlage zu Stande. In der zweiten Spielhälfte war Team III schlichtweg überfordert und hatte dem Gegner eigentlich nichts mehr entgegenzusetzen – hier war deutlich zu sehen, dass bei Klarenthal die 1. Mannschaft auf dem Feld stand.

Tor: Marcel Czeschka (20., zum zwischenzeitlichen 1:1)

Aufstellung: Dennis Schorfheide, Thorsten Schreiner, Timo Brandenburg, Celal Demirtürk (64. Sebastian Hecker), Mike Schwarz (74. Lukas Phieler), Timo Wein (75. Christian Scheuer), Eric Bruxmeier, Christian Meier, Marvin Wopp, Marcel Czeschka