Nächste Pokalrunde nur mühsam erreicht

Viktoria Hühnerfeld – Team I 2:3 n.V. (2:2; 1:2)

In der 2. Vorrunde des diesjährigen Saarlandpokals ging es für unsere 1. Mannschaft nach Hühnerfeld, wo man bereits im letzten Jahr antreten musste. Gab es damals noch einen glatten 6:1-Sieg, musste heuer die Verlängerung herhalten. Dabei lief es zu Beginn sehr gut, denn nach einem Doppelschlag (Marius Görgen per Elfmeter in der 21. min und Marc Schneider in der 23.) führten wir schnell mit 2:0. Aber nur 180 Sekunden später gelang der Heimelf der Anschlusstreffer und dies mit einem sehenswerten Fernschuss aus gut 30 Meter.

Direkt nach Wiederanpfiff gelang dann den zwei Klassen tiefer spielenden Hühnerfelder sogar der Ausgleich. Im weiteren Spielverlauf gab es für unser Team einige sehr gute Chancen, aber da alle vergeben wurden, ging es in die Verlängerung. Dort gelang Alessandro Tasca (97.) der 3:2-Siegtreffer.

Das Foto und weitere in der Galerie vorhandene Bilder stammen „aus der Feder“ von SaarSportNews – Steven Mohr – herzlichen Dank dafür.