3. Mannschaft mit erstem Saisonsieg

Team III – SC Altenkessel III 5 : 2 (3:0)

Unsere 3. Mannschaft war heute personell breiter aufgestellt und das machte sich auch dem Feld bemerkbar. Das Spiel begang gut, denn Daniel Getrey konnte uns nach nur 5 Minuten per Elfmeter in Führung bringen. Auch wenn Slavatore Longe zwei weitere Chancen zum Ausbau der Führung hatte (einmal stand der Pfosten im Weg), konnten wir durch einen Doppelschlag von Timo Brandenburg und Lars Wadlan (20./ 22.) auf ein beruhigendes 3:0 erhöhen. Nur kurz später hatte Altenkessel die Chance zum Anschluss, aber Dennis „Katze“ Schorfheide parierte den Elfmeter.

Nach der Pause erhöhte der eingewechselte Marcel Czeschka in der 52. Minute auf 4:0, was eigentlich die Vorentscheidung bedeutete. Da man aber mit den eigenen Chancen schlampig umging, stand es nach 80 Minuten plötzlich nur noch 4:2. Marcel Czeschka machte mit seinen zweiten Treffer (85.) den Sack aber endgültig zu.

Fazit: Sicherlich ein verdienter Erfolg, aber an der Chancenverwertung gilt es zu arbeiten, denn das kann sich gegen andere Gegner bitter rächen.

Aufstellung: Dennis Schorfheide, Thorsten Schreiner, Timo Brandenburg, Celal Demirtürk, , Lars Wadlan (46. Marcel Czeschka), Dominik Verch (46. Eric Bruxmeier), Salvatore Longo, Christian Meier (71. Dominik Pfortner), Marvin Wopp, Daniel Getrey, Timo Wein (78. Lukas Phieler)