Bezirksliga-Team mit last-minute-Niederlage

FC Riegelsberg II – SG Großrosseln-St. Nikolaus II 3:2 (0:0)

Die „Auswärtsseuche 2022“ bei unserer „Zweiten“ hält an, denn auch in Riegelsberg – eine Mannschaft auf Augenhöhe – musste man die Punkte dem Gastgeber überlassen. Nach einer torlosten ersten Halbzeit war die zweite Hälfte wesentlich ereignisreicher. Zunächst konnte uns Philipp Laduga in Führung bringen (50.), aber durch zwei Treffer (55./ 60.) binnen fünf Minuten drehte Riegelsberg die Partie. Keine drei Minuten später vereitelte unser Keeper Christian Ney die Vorentscheidung zu Gunsten der Gastgeber, als er einen Elfmeter parierte. So konnte uns Philipp Laduga mit seinem zweiten Treffer (75.) nochmals ins Spiel zurückbringen. Für einen Punkt sollte es aber dennoch nicht reichen, denn unmittelbar vor Abpfiff gelang der Heimmannschaft der 3:2-Endstand.

Fazit: Es passt das Zitat, was dem ehemaligen Nationalspieler Andreas Brehme zugeordnet wird „Haste Scheiße am Fuß – haste Scheiße am Fuß“…

Aufstellung: Christian Ney, Jannnis Lorenz, Lukas Guillaume, Mirko Diesinger, Eike Hausknecht, Niklas Willinger, Maximilian Grigull (70. Daniel Bund), Kevin Anton, Raphael Baltes, Philipp Laduga, Niklas Bamberg, Timo Wein

Tore: 0:1 (50.) Philipp Laduga, 1:1 (60.), 2:1 (65.), 2:2 (75.) Philipp Laduga, 3:2 (89.)