Bezirksliga-Team ohne Fortune

DJK Püttlingen – SG Großrosseln-St. Nikolaus II 2:1 (1:0)

Nach dem torreichen 7:5-Sieg unserer Mannschaft im Hinspiel ging es heute etwas ruhiger zu – leider jedoch mit einer Niederlage für das Jochum-Team. In einer hart umkämpften Begegnung ging der Gastgeber nach 20 Minuten in Führung. Nach einer Stunde gelang Philipp Laduga der Ausgleich. In der 75. Minute legte die DJK wieder vor, was auch den 2:1-Endstand bedeutete. Die Heimelf ist damit auch den dritten Tabellenplatz vorgerückt und den positigen Trend der letzten Spiele fortgesetzt.

Für unsere 2. Mannschaft gab es im zweiten Auswärtsspiel des Jahres 2022 die zweite Niederlage. Wenn das Gesetz der Serie erhalten bleibt, sollte nach dem Sieg im ersten Heimspiel 2022 nun auch ein zweiter Erfolg gelingen. Ob dies gelingt, wird sich am Sonntag, 27. März gegen den SV Walpershofen II zeigen – Anstoß auf der Rossler Nachtweide ist um 14:30 Uhr.

Aufstellung: Christian Ney, Lukas Guillaume, Jannik Lorenz, Eike Hausknecht, Marc Wenner, Raphael Baltes, Philipp Kron, Marc Erb, Philipp Laduga, Mirko Diesinger (70. Julian Marx), Justus Scholz (65. Mathis Holzmer)

Tore: 1:0 (20.), 1:1 (60.) Phlipp Laduga, 2:1 (75.)