Team II mit Siegtreffer in der letzten Minute

SG Großrosseln/ St. Nikolaus II – TuS Eschringen 4:3 (3:0)

Das Jochum-Team legte einen guten Start hin, denn Lukas Guillaume brachte die Heimelf bereits in der 12. Minute mit 1:0 in Führung. Mit dieser Führung wurde das Spiel noch zielstrebiger und Kevin Mourer erhöhte die Führung seines Teams in der 26. Minute auf 2:0. Als dann in der 35. Minute Raphael Baltes das 3:0 nachlegte, was auch den Halbzeitstand bedeutete, schien das Spiel bereits gelaufen.

In der zweiten Spielhälfte schien dann die Heimelf ab der 51. Minute im Tiefschlaf zu liegen, denn innerhalb von acht Minuten brachte Eschringen das Kunststück fertig, drei Treffer zum 3:3 Gleichstand zu erzielen. Danach fing sich die Elf von Oliver Jochum wieder, die Defensive stand sicherer und mit ihren Offensivbemühungen versuchte sie, den Siegtreffer doch noch zu erzielen. Als es bereits nach einem Remis aussah, konnte der erst zehn Minuten vorher eingewechselte Justus Scholz in der 90. Spielminute doch noch zuschlagen und wurde damit zum Matchwinner. Das brachte unserem Bezirksliga-Team drei Punkte zum Saisonstart – ein Auftakt nach Maß!

Aufstellung: Jan Tybl, Philipp Kron, Fabian Schmidt, Lukas Kursatz, Lukas Guillaume, Maximilian Grigull (62. Mirko Diesinger), Raphael Baltes, Eike Hausknecht, Kevin Mourer (80. Justus Scholz), Kevin Anton, Steffen Simon

Tore: 1:0 (12.) Lukas Guillaume, 2:0 (26.) Kevin Mourer, 3:0 (35.) Raphael Baltes, 4:3 (90.) Justus Scholz