Bezirksliga-Team stürzt Tabellenführer Friedrichsthal

SG Team II – SC Friedrichsthal 4:1 (2:0)

Mit einem am Ende deutlichen, aber auch – wenn auch vielleicht ein wenig zu hoch – verdienten Sieg hat das Team von Trainer Oliver Jochum den SC Friedrichsthal vom Thron gestoßen. Hierbei war man die erste Halbzeit deutlich überlegen und konnte durch zwei sehenswerte Tore mit einer 2:0-Führung in die Pause gehen.

Nachdem der Gegner recht schnell den Anschlusstreffer erzielte konnte, kam nochmals etwas Unsicherheit auf. Und bei einem Pfostentreffer wäre fast der Ausgleich gefallen, obwohl auch die zweite Halbzeit durch unser Team überlegen geführt wurde. So dauerte es relativ lange, bis die erlösenden Treffer fielen.

Aufstellung: Christian Ney, Fabian Schmidt, Marc Schneider, Simon Steffen, , Eike Hausknecht,  Marcello Biewer (85. Lukas Guillaume), Kevin Mourer, Tim Kiefer, Kevin Anton,  Raphael Baltes, Philipp Laduga

Tore: 1:0 Kevin Mourer (15.), 2:0 Simon Steffen (44.), 2:1 (53.), 3:1 Marcello Biewer (84.), 2:2 (63.), 4:1 Simon Steffen (90. + 2)