D-Junioren siegen im Spitzenspiel

SG Quierschied – D1 1:2 (0:0)

Mit einer tollen Leistung haben unsere Jungs der JSG Großrosseln-Ludweiler ihr Auswärtsspiel mit 2:1 gewonnen und dem Gegner damit die erste Saisonniederlage beigebracht.
Es war ein Spiel auf Augenhöhe, in dem beide Mannschaften ihre Chancen in der ersten Halbzeit nutzen konnten. Nach der Pause gingen die Gastgeber in Führung, aber in der Nachspielzeit drehten unsere Jungs das Spiel. Zunächst donnerte Til Ernst einen Freistoß aus 20 m ins Tor und kurz später vollendete Joni Hartmann einen Konter eiskalt zum Siegtreffer.
In der Tabellen belegt die D1 weiterhin den 2. Platz – allerdings konnte der Rückstand auf Quierschied von vier auf einen Punkt verkürzt werden – klasse, Jungs. In drei Wochen kann es somit zum großen Showdown um den Meistertitel kommen, denn dann steht das Rückspiel an. Zunächst muss aber die Pflicht erfüllt werden.