3. Mannschaft stürzt den Tabellenzweiten

SV Klarenthal – Team III 0:1 (0:1)

Mit Sorgenfalten reiste man zum Tabellenzweiten, denn es fehlten einige Akteure. Auch die Heimstärke der Gastgeber, die aus neun Spielen sieben Siege und ein Unentschieden vorweisen konnten, sorgte für düstere Vorahnungen.

Aber erstens kommt es anders und zweitens als man denkt. Wir erwischten einen tollen Start und gingen nach wenigen Minuten durch einen Treffer von Christian Meier in Führung. Unser Team hing sich rein und bot dem heimstarken Gastgeber die Stirn.

Nach der Pause überstanden wir auch eine 10-Minuten-Zeitstrafe für Noah Gabriel schadlos. Am Ende entführte die Mannschaft von Pascal Schiel überraschend drei Punkte und stürzte die Klarenthaler vom 2. Tabellenplatz. Unsere Dritte liegt nunmehr auf Platz 5 und hat sich „nach hinten“ bereits ein kleines Polster verschafft.

Aufstellung: Kevin Tissino, Sebastian Hecker, Thorsten Schreiner, Timo Brandenburg, Eric Bruxmeier, Marcel Czeschka, Christian Meier. Noah Gabriel, Marvin Wopp, Maximilian Grigull, Dominik Pfortner

Am kommenden Sonntag hat die 3. Mannschaft die DJK Rastpfuhl-Rußhütte zu  Gast – Anstoß in St. Nikolaus ist um 12:00 Uhr.