1. Mannschaft siegt beim Tabellenfünften

SV Losheim – Team I 0:2 (0:2)

Im Nordsaarland fehlten neben unseren Langzeitverletzten auch Jannis Kneip und Jannis Lorenz. Wieder einmal alles andere als gute Voraussetzungen, um die fast ohnehin unmögliche Mission Klassenerhalt fortzusetzen.

Aber so schwörte sich das Team von Tim Latz ganz nach dem Motto „Wer kämpft, kann verlieren – wer nicht kämpft, hat schon verloren.“ ein. Den Gastgebern schmeckte dies überhaupt nicht und so entwickelte sich über 100 Minuten incl. Nachspielzeit ein Kampfspiel. Sieben gelbe Karten (vier für Losheim, drei für uns) und eine Zeitstrafe für Michael Burger belegen dies deutlich. Letztere war aber verschmerzbar, da diese kurz vor Abpfiff (98.) verhängt wurde.

Zur Halbzeit führten wir durch Tore von Benjamin Niegemann und Milad Bayat bereits mit 2:0. Nur zehn Minuten nach Wiederanpfiff dann der Schock: unser Keeper Christian Kern bekam einen Schlag aufs Knie und musste verletzt vom Feld. Gute Besserung – wir hoffen, dass Du nächste Woche wieder spielen kannst. Da wir keinen etatmäßigen Torwart auf der Bank hatten, zog sich Ramazan Bal die Handschuhe an und hielt – gemeinsam mit seinen Vorderleuten – seinen Kasten bis zum Abpfiff sauber. Unmittelbar nach Abpfiff war die Stimmung – wie auf dem Foto ersichtlich – entsprechend gut. Die Mannschaft dachte aber auch an Jannis Kneip und übersendete mit seinem Trikot beste Genesungswünsche.

Zweiter Sieg in Folge – manchmal fehlen einem die Erklärungen. Am kommenden Sonntag gastiert der Tabellenzwölfte FV Bischmisheim auf der Sportanlage Waldeck in St. Nikolaus. Schauen wir, was passiert – Anstoß ist um 16:00 Uhr.

Aufstellung: Christian Kern (55. Ramazan Bal), Aaron Wollscheid, Marc Schneider (46. Mazen Zakaria), Marvin Demmerle, Henning Bruxmeier, Michael Burger, Anthony Bretterbauer, Milad Bayat, Jakob Kaufmann, Naserdine Drissi (81. Julian Marx), Benjamin Niegemann (70. Leonard Heßlinger)