1. Mannschaft endlich wieder mit Sieg

Team I – FC Riegelsberg 4:1 (1:1)

Gegen die ebenfalls stark abstiegsbedrohten Gäste war für die Mannschaft von Tim Latz ein Sieg Pflicht, wollte man die Minimalhoffnung auf den Klassenerhalt noch erhalten.

In der 1. Halbzeit dauerte es bis zur 36. Minute, ehe Benjamin Niegemann das 1:0 erzielte. Allerdings war die Freude nur von kurzer Dauer, denn Gästestürmer Lenhard erzielte nur 180 Sekunden später den 1:1-Halbzeitstand.

Nach Wiederanpfiff hatte unsere Mannschaft einen optimalen Start und ging durch Jakob Kaufmann schnell in Führung (48.). Das gab Auftrieb und nach einer guten Stunde erhöhte Benjamin Niegemann mit seinem zweiter Treffer am Ostermontag zum 3:1. Da wollte Jakob Kaufmann nicht nachstehen und legte kurz vor Abpfiff ebenfalls ein zweites Ei ins Gäste-Nest, so dass am Ende ein 4:1-Heimerfolg zu Buche stand.

An dieser Stelle gehen unsere besten Genesungswünsche an Jannis Kneip und Jannis Lorenz. Letztgenannter musste wegen einer Knieverletzung frühzeitig ausgewechselt werden, wobei eine endgültige Diagnose noch aussteht. Jannis Kneip musste wegen wegen extremen Unwohlsein zur Halbzeit raus und verbrachte die Nacht im Krankenhaus – alles Gute euch beiden!

Diese drei Punkte sind Balsam für die Seele, denn in einigen Spielen der letzten Woche war man durchaus ebenbürtig, konnte aber die sich bietenden Chancen nicht ausreichend nutzen. Dennoch muss für den Klassenerhalt eigentlich ein mittleres Wunder geschehen. Ob der erste Teil ausgerechnet beim Tabellenfünften SV Losheim eintritt, wird sich am kommenden Sonntag ab 15:00 Uhr zeigen.

Aufstellung: Christian Kern, Aaron Wollscheid, Marc Schneider, Jannis Lorenz (22. Marvin Demmerle), Henning Bruxmeier, Michael Burger, Jannis Kneip (46. Anthony Bretterbauer), Milad Bayat (75. Mazen Zakaria), Jakob Kaufmann, Naserdine Drissi, Benjamin Niegemann (69. Ramazan Bal)