1. Mannschaft holt Punkt gegen Losheim

Team I – SV Losheim 2:2 (2:1)

Nachdem das Team von Tim Latz am vergangenen Sonntag beim FC Riegelsberg praktisch in allerletzter Sekunde den Ausgleich kassierte und so statt der dringend benötigten drei Zähler lediglich einen Punkt entführen konnte, war mit Losheim eine Mannschaft aus dem oberen Tabellendrittel zu Gast.

Wir hatten den besseren Start und nachdem Mazen Zakaria in der 4. Minute knapp scheiterte, brachte uns Ibrahim da Luz per Foulelfmeter früh in Führung (6.). Losheim hielt aber dagegen und kam nach einer Viertelstunde zum 1:1-Ausgleich. Kurz später hätte der Gast das Spiel drehen können, aber ein Losheimer ließ seine Riesenchance ebenso ungenutzt wie Ibrahim da Luz (24.) auf unserer Seite. Dennoch gingen wir noch vor der Pause durch Mazen Zakaria mit 2:1 in Front.

Nach Wiederanpfiff wurde das Spiel umkämpfter und ruppiger. So gab es hüben wie drüben gelbe Karten und Mohamed Khain bekam wegen Foulspiels eine zehnminütige Zeitstrafe. Dennoch hatte Anthony Bretterbauer (67.) die Gelegenheit, uns in Unterzahl mit 3:1 in Führung zu bringen, was leider nicht gelang. Im unmittelbaren Konter vergab Losheim zwar noch die Chance zum Ausgleich, aber nach 70 Minuten fiel dann doch das 2:2. Es folgten noch weitere gelbe Karten auf beiden Seiten und leider auch eine rote Karte gegen Marius Görgen, der mit einer Notbremse das Unentschieden für sein Team rettete.

Trainer Tim Latz meinte nach dem Spiel: „Sicher hätten wir nach zweimaliger Führung das Spiel lieber gewonnen. Allerdings waren wir in der zweiten Hälfte 20 Minuten in Unterzahl und daher freuen wir uns über den Punktgewinn, zumal Losheim in der Spitzengruppe mitmischt und nach dem heutigen Spiel sogar auf den 4. Platz vorgerückt ist.“

Aufstellung: Christian Kern, Marius Görgen, Marc Schneider, Marvin Demmerle (40. Aaron Wollscheid), Henning Bruxmeier, Marco Criscenzo, Jakob Kaufmann, Mohamed Khain (71. Milad Bayat), Anthony Bretterbauer, Mazen Zakaria (74. Leonard Heßlinger), Ibrahim da Luz

Das nächste Spiel unserer 1. Mannschaft findet bereits am kommenden Samstag beim Saarlandliga-Absteiger FV Bischmisheim statt – Anstoß ist um 16:00 Uhr.