Zweite klettert nach knappen Sieg auf Platz 6

SV Ritterstraße II – Team II 0:1 (0:1)

Der Drittletzte spielte wesentlich besser als der Tabellenstand vermuten ließ. So hatten sich gleich zu Beginn eine sehr gute Chance zur Führung. Auch nach der Pause hatte der Gastgeber nach einer Ecke gleich eine Riesenchance, aber der Kopfball ging knapp über die Latte unseres Tore. So zeigte sich unser Goalgetter Lukas Guillaume mal wieder eiskalt und nutzte zehn Minuten nach Wiederanpfiff ein sauberes Zuspiel von unserem Spielertrainer Raphael Baltes zur 1:0-Führung, was auch den Endstand bedeutete.

Mit dem Sieg liegen wir nunmehr punktgleich mit dem SV Ludweiler auf dem 6. Platz – „die Beeles“ patzten und kamen beim 2:8 bei der DJK Püttlingen böse unter die Räder.

Aufstellung: Dorian Schmidt, Benny Groh, Fabian Schmidt, Marc Erb, Raphael Baltes, Mirko Diesinger, Maximilian Grigrull, Lukas Guillaume, Philipp Laduga, Lars Wadlan, Jens Mörsdorf

Tore: 0:1 (55.) Lukas Guillaume