Team III wieder in Siegeslaune

Team III – SV Emmersweiler II 2:0 (1:0)

Unsere Dritte war im Derby das überlegene Team und spielte zielorientierter nach vorne. Nach einer Viertelstunde wurde mit einer sehenswerten Kombination über sechs Stationen Christian Meier auf die Reise geschickt. Im Laufduell setzte er sich durch und überwand den herauseilenden Torwart mit einem Heber zum 1:0. Auch danach gab unsere Mannschaft den Ton an, aber es blieb bei der knappen Pausenführung.

Nach Wiederanpfiff das gleiche Bild, die Gäste waren im Spiel nach vorne zu harmlos – recht erstaunlich, zumal sie vor Anpfiff punktgleich mit unserer Dritten waren . Lediglich einmal musste unser Keeper Sebastian Otinjac sich ordentlich strecken, als ein Fernschuß sich gefährlich senkte. „Otti“ war aber auf der Höhe, lenkte den Ball über die Latte und verhinderte somit den Ausgleich. Kurz später die Vorentscheidung, als der kurz zuvor eingewechselte Lukas Schneider durch den gegnerischen Torwart von den Beinen geholt wurde und Timo Brandenburg den fälliger Elfer souverän zum 2:0-Endstand in die linke Ecke drosch.

Aufstellung: Sebastian Otinjac, Dominik Verch, Lukas Kursatz, Thorsten Schreiner, Eric Bruxmeier (76. Christian Scheuer), Timo Brandenburg, Salvatore Longo (64. Mike Schwarz), Lars Wadlan, Marcel Czeschka, Christian Meier, Maximilian Grigrull (64. Lukas Schneider)

Tore: 1:0 (16.) Christian Meier, 2:0 (65.) Timo Brandenburg