Team III unterliegt in Püttlingen

DJK Püttlingen II – Team III 3:0

Mit dünner Personaldecke reiste unsere Dritte in den „Espenwald“. Zu allem Übel erzielte die Heimelf bereits nach vier Minuten das 1:0, was bis zur Pause bestand hatte. Nach Wiederanpfiff lockerten wir die Defensive, um den Ausgleich zu erzielen. Die freiwerdenden Räume nutzte der Gastgeber und erzielte zwei weitere Treffer zum 3:0-Endstand.

Damit liegt Püttlingen in der Tabelle nun mit einem Zähler Vorsprung auf unsere 3. Mannschaft auf dem 7. Platz – allerdings haben die Püttlinger auch drei Spiele mehr absolviert.

Aufstellung: Dennis Schorfheide, Dominik Verch, Marvin Wopp, Lukas Kursatz, Thorsten Schreiner, Timo Brandenburg, Salvatore Longo, Timo Wein, Marcel Czeschka, Justus Scholz (70. Mike Schwarz), Maximilian Grigrull