1. Mannschaft verliert auch beim Tabellenletzten

SV Wahlen/ Niederlosheim – Team I 3:0 (1:0)

Ein Sieg beim Tabellenletzten war Pflicht, da gab es vor dem Spiel keine zwei Meinungen. Unserem Trainerduo Tim Latz/ Marius Görgen stand hierfür endlich wieder ein erweiterter Kader zur Verfügung, auch wenn weiterhin Akteure wie Milad Bayat, Aaron Wollscheid, Mazen Zakaria, Nils Welte und Kevin Steinbeck schmerzlich vermisst werden.

Unser Team zeigte dann auch von Abpfiff weg, wer als Sieger vom Platz gehen wollte. Wir waren absolut spielbestimmend und schnürten die Heimelf praktisch in ihrer Hälfte an. Chancen zur Führung waren vorhanden, wobei Benjamin Schneider die wohl größte nicht nutzen konnte. So kam das bis dahin total unterlegene Wahlen nach 27 Minuten das erste Mal vor unser Tor und nutzte dies zur 1:0-Führung. Kurz später hatte Benjamin Schneider die Riesenchance zum Ausgleich, aber auch in dieser Szene fand der Ball nicht den Weg ins Tor.

Nach der Pause zeigte sich der Tabellenletzte erneut eiskalt und erzielte sieben Minuten nach Wiederanpfiff das 2:0. Diesem Wirkungstreffer liess Wahlen nach einer Stunde das 3:0-Endergebnis folgen und machte damit den Sack zu.

Fazit: Wenn man beim Tabellenletzten, der bislang nur 9 Punkte auf der Habenseite hatte, glatt mit 0:3 verliert, dann braucht es keine Erläuterungen. Auch eine totale Überlegenheit in den ersten 30 Minuten helfen da nicht weiter – was zählt, sind Punkte. Die Abstiegszone ist so nah wie nie!

Aufstellung: Christian Kern, Marius Görgen, Marc Schneider (69. Marc Wenner), Jannis Kneip, Henning Bruxmeier, Anthony Bretterbauer, Benjamn Schneider, Benjamin Niegemann (46. Marvin Demmerle), Sebastian Rupp (63. Florian Jost), Michael Burger (63. Leonard Heßlinger), Jakob Kaufmann

Tore: 1:0 (27.), 2:0 (52.), 3:0 (60.)

Am kommenden Sonntag, 16. April, kommt der FC Brotdorf an die Rossler Nachtweide – Anstoß ist um 15:00 Uhr.