Bezirksliga-Team besiegt Tabellenfünften

Team II – SF Köllerbach II 3:1 (2:0)

Die Köllerbacher lagen vor Anpfiff als Tabellenfünfter nur zwei Plätze, aber satte sieben Punkte vor uns. Da das Team von Raphael Baltes sich aber noch nach vorne verbessern möchte, war ein Sieg gegen den heutigen Gegner Pflicht. Entsprechend war auch unser Auftritt – zwar dauerte es etwas, aber in der 26. Minuten brachte Lukas Guillaume (Vorlage Raphael Baltes) seine Farben mit 1:0 in Front. Keine zehn Minuten später erhöhte Philipp Laduga auf Vorarbeit von Niklas Willinger auf 2:0, was auch den Pausenstand bedeutete.

In der zweiten Halbzeit machte Lukas Guillaume mit seinem zweiten Treffer am heutigen Tag den Deckel drauf (68.). Köllerbach II erzielte per Elfmeter noch den Ehrentreffer, aber am Ende stand ein 3:1-Heimsieg.

Kader: Lukas Wöber, Andreas Engel, Fabian Schmidt, Marc Erb, Raphael Baltes, Niklas Willinger (75. Julian Marx), Mirko Diesinger, Lukas Guillaume, Philipp Laduga (46. Niklas Bamberg), Eike Hausknecht, Jens Mörsdorf

Tore: 1:0 (26.) Lukas Guillaume, 2:0 (34.) Philipp Laduga, 3:0 (68.) Lukas Guillaume, 3:1 (82.)