E1 siegt im Spitzenspiel nach 0:2 mit 3:2

Am Samstag stand für unsere E1 (gemeldet als SG Warndt 2) das absolute Topspiel gegen die Mannschaft der DJK Rastpfuhl Rußhütte an. Der Gegner hatte bis dahin seine drei Spiele alle gewonnen und auch noch kein Gegentor kassiert.
Es entwickelte sich von Anfang an ein Spiel auf sehr hohem Niveau, indem wir es aber wie so oft verpassten, aus teils klarsten Chancen einen Treffer zu erzielen. So kam es wie es kommen musste: mit seinen ersten beiden Torschüssen lag der Gegner mit 2:0 in Führung. Aber unsere Jungs zeigten heute eine tolle Moral und kamen kurz vor der Halbzeit mit dem 2:2 zurück ins Spiel. Die 2. Halbzeit war dann von Kampf geprägt. Chancen gab es auf beiden Seiten, aber diesmal konnten wir eine davon nutzen und gingen 8 Minuten vor Schluss 3:2 in Führung – das war auch der Endstand. Ein knapper, aber verdienter Sieg gegen einen wirklich starken Gegner.!
Großes Lob und ein Dank an unsere F-Jugend Kicker Lenny, Henri und Finley, die bei der E2 am Vortag und bei der E1 im Spitzenspiel ausgeholfen und sehr stark zu den Siegen beigetragen haben.
Es spielten Tom, Tilo, Philipp, Manu, Amir, Henri, Finley, Jonas, Lennardt und Joni. Jannes fehlte verletzungsbedingt – umso herzlicher möchten wir ihr zum Geburtstag gratulieren und schnelle Genesung wünschen. Beste Spieler: alle von der Nr.1 bis zur Nr. 10 – weiter so! Unsere Tore erzielten Henri (2) und Lennardt.