Team III schickt Wehrden mit 3:1 nach Hause

Team III – SV Wehrden 3:1 (1:0)

Wehrden kam mit der Empfehlung des zweitbesten Sturms (67 Tore aus 13 Spielen) auf die Nachtweide und hätte mit einem Sieg auf den 3.Platz vorrücken können.

Unsere Dritte, die seit Wochen dank guter Leistungen jedoch fleißig Punkte sammelt, wollte sich jedoch nicht mit einer Niederlage in die Winterpause verabschieden. Nach ausgeglichenem Beginn gelang Lukas Schneider bereits nach gut 10 Minuten das 1:0. Lukas ist doch eigentlich Torwart?! Richtig, aber unter Berücksichtigung einer ärztlichen Empfehlung ist er seit einigen Wochen auf dem Feld tätig. Nach der Führung standen wir hinten sicher und liessen kaum was zu. Das Spiel war fortan ausgeglichen. Wir hatten sogar eine Großchance, um auf 2:0 zu erhöhen, aber leider blieb diese ungenutzt. So ging es mit der knappen Führung in die Pause.

Nach dem Wechsel erzielte Wehrden durch ihren Goalgetter Steffen Mahnert (43 Tore) per Elfmeter den Ausgleich. „Jetzt nimmt das Spiel den erwarteten Verlauf“ – dachten viele, aber sie irrten gewaltig. Unser Team spielte weiter konzentriert und engagiert nach vorne und Marcel Czeschka brachte uns mit seinem 11. Saisontreffer in Front (66.). Auch danach fiel den Gästen nicht mehr viel ein und Timo Brandenburg machte kurz vor Abpfiff das entscheidende 3:1.

Fazit: Unsere 3. Mannschaft hat den Aufwärtstrend der vergangenen Wochen gegen Wehrden bestätigt. Im Vorbeigehen lässt sich unsere Dritte nicht mehr schlagen – Hut ab, Männer.

Aufstellung: Dorian Schmidt Thorsten Schreiner, Lukas Kursatz, Kevin Tissino, Christian Meier (89. Lukas Phieler), Marvin Wopp, Dominik Verch, Salvatore Longo (60. Timo Brandenburg), Marcel Czeschka, Lars Wadlan (60. Eric Bruxmeier), Lukas Schneider

Tore: 1:0 (11.) Lukas Schneider, 1:1 (48.), 2:1 (66.) Marcel Czeschka, 3:1 (89.) Timo Brandenburg