3. Mannschaft macht aus 1:3 einen 4:3-Sieg

FC Riegelsberg III – Team III 3:4 (1:1)

Beim Tabellensiebten, der vor dem Spiel fünf Punkte mehr auf der Habenseite verbucht hatte, waren wieder einmal einige Änderungen im Kader notwendig. Davon liess sich unsere Dritte aber nicht beirren, hatte man durch die Erfolge der letzten Woche doch einiges Selbstvertrauen. So brachte uns Kevin Tissino nach einer halben Stunde sehenswert mit 1:0 in Führung, als er den Ball von der äußeren Strafraumgrenze über den Keeper ins Netz hob. Die Freude wahrte nur kurz, denn der Goalgetter der Heimelf, Thomas Ziller, glich mit seinem zehnten Saisontreffer zum 1:1-Pausenstand aus.

Dann begann eine denkwürdige zweite Hälfte. Mit einem Doppelschlag durch Christoph Trampert und Thomas Ziller nach ca. einer Stunde Spielzeit stellte Riegelsberg auf 3:1. Das war es dann ….dachten viele, aber unsere Mannschaft bewies Moral und schlug umgehend zurück. Bereits 120 Sekunden später erzielte Timo Wein auf Vorlage von Kevin Tissino den Anschlusstreffer. Und weitere drei Minuten später stand es 3:3-Unentschieden, als Marcel Czeschka einen direkten Freistoß verwandelte. Doch damit nicht genug, denn mit seinem ersten Saisontreffer – ebenfalls per direktem Freistoß – erzielte Dominik Verch unseren 4:3-Führungtreffer, der auch den Endstand bedeutete.

Fazit: Nach einem 1:3-Rückstand den Kopf nicht hängen zu lassen und so zurückzukommen – chapeau! In der Tabelle ist man bis auf zwei Punkte an den Riegelsberg III rangerückt und hat dadurch bereits jetzt einen einstelligen Tabellenplatz zur Winterpause sicher.

Aufstellung: Dennis Schorfheide, Thorsten Schreiner, Lukas Kursatz, Kevin Tissino, Eric Bruxmeier (60. Christian Meier), Marvin Wopp, Dominik Verch, Christian Scheuer, Marcel Czeschka, Timo Wein, Lars Wadlan (89. Lukas Phieler)

Tore: 0:1 (30.) Kevin Tissino, 1:1 (33.), 2:1 (57.), 3:1 (60.), 3:2 (62.) Timo Wein, 3:3 (65.) Marcel Czeschka, 3:4 (73.) Dominik Verch

Am kommenden Sonntag, 13. November, hat unsere 3. Mannschaft mit dem SV Wehrden ein Team aus dem oberen Tabellendrittel zu Gast – Anstoß in Großrosseln ist um 12:00 Uhr.