2. Mannschaft mit bitterer Niederlage in Köllerbach

SF Köllerbach II – Team II 2:1 (0:1)

Unsere 2. Mannschaft ging beim Tabellenfünften nach 33 Minuten durch einem Treffer von Jameldine Allal mit 0:1 in Führung, was auch den Pausenstand bedeutete.

Nach Wiederanpfiff drehte der Gastgeber jedoch die Partie und verbuchte nach Toren in der 64. bzw. 78. Minute am Ende einen 2:1-Heimsieg. Köllerbach springt somit auf Platz 4, während wir derzeit den 12. Platz belegen

Fazit: Eine bittere Niederlage – nun heißt es weiter arbeiten.

Tore: 0:1 (33.) Jameldine Allal, 1:1 (64.), 2:1 (78.)

Aufstellung: Sebastian Otinjac, Philipp Kron, Lukas Guillaume, Raphael Baltes, Mirko Diesinger, Kevin Anton, Fabian Schmidt, Jameldine Allal (70. Lars Wadlan), Andreas Engel, Jens Mörsdorf (62. Eike Hausknecht), Philipp Laduga

Am nächsten Sonntag kommt nun der Tabellenführer Ay Yildiz Völklingen ins Waldeck nach St. Nikolaus. Eine mehr als schwere Aufgabe, wobei man andererseits in diesem Spiel „praktisch nur gewinnen“ kann – Anstoß am 18. September ist um 15:00 Uhr.