SG Großrosseln - St. Nikolaus Kategorie News

Verbandsliga-Team macht zweimal Rückstand wett

SV Ritterstraße – SG Großrosseln/ St. Nikolaus 2:2 (1:0)

Die Vorbereitung lief gut, aber bekanntermaßen zählt dies nicht viel, wenn es um Punkte geht. Trainer Markus Weber konnte nicht uns dem Vollen schöpfen und so stand es nach neun Minuten 1:0 für die abstiegesbedrohten Gastgeber, was zugleich den Pausenstand bedeutete.

Michael Eiloff konnte nach einer knappen Stunden den Ausgleich markieren, aber Ritterstraße ging 10 Minuten vor Abpfiff nochmals in Führung. Unser Team kam aber nochmals zurück und Kapitän Marius Görgen sorgte mit seinem ersten Saisontreffer noch für den Punktgewinn.

Aufstellung: Lukas Schneider, Marc Schneider, Benjamin Niegemann, Sebastian Rupp, Michael Eiloff, Dominik Hector (70. Anthony Bretterbauer), Stefan Steinbeck (46. Robin Reutler), Milad Bayat, Marius Görgen, Jannis Kneip,Henning Bruxmeier (65. Michael Burger),

Tore: 1:0 (9.), 1:1 (58.) Michael Eiloff, 2:1 (79.), 2:2 (85.) Marius Görgen