SG Großrosseln - St. Nikolaus Kategorie News

1. Mannschaft in Reimsbach ohne Chance

FC Reimsbach – SG Großrosseln-St. Nikolaus 5:0 (2:0)

An Tagen wie diesen freut sich nur der Gegner, während man selbst besser im Bett liegen bliebe. Wenn man sieht, zu welchen Zeitpunkten der Gastgeber seine Treffer erzielte, dann lässt sich feststellen: besser konnte es für Reimsbach und nicht schlechter für das Team von Markus Weber laufen. Es klingelte bereits nach vier Minuten, dann fünf Minuten vor der Pause und bereits sieben Minuten nach Wiedereinpfiff stand es 4:0 – „do war de Kääs gess“. Mund abputzen – weiter geht’s.

Aufstellung: Christian Kern, Aaron Wollscheid, Marvin Demmerle, Stefan Steinbeck (61. Benjamin Niegemann), Sebastian Rupp (77. Michael Burger), Marc Wenner, Michael Eiloff, Milad Bayat, Marco Criscenzo, Marius Görgen (80. Marc Schneider), Henning Bruxmeier

Tore: Fehlanzeige

Vorschau: Am Sonntag, 24. Oktober kommt Noswendel-Wadern auf die Nachtweide. Die Hochwäldler liegen vier Punkte vor uns, was 6(!) Tabellenplätze ausmacht. Kämpfen ist also wieder Pflicht – Anpfiff ist um 15:00 Uhr.